Статьи - Снаряжение
Совсем недавно некоторые российские спортивные райдеры, до этого катавшиеся на досках одного весьма известного и уважаемого бренда, стали выбирать доселе невиданный на российском рынке новый бренд AGAIN SNOWBOARDS.
jordan 182
Коллекция Pioneers создана чтобы поднять твой опыт катания на качественно новый уровень. Модели в коллекции разработаны так, чтобы лучшим образом сочетаться друг с другом. Самая мощная ткань для любой погоды и идеальный для активных движений и катания крой. 
Чтобы не задавало тон в моде следующего сезона, кое-что всегда остается неизменным; вот например то, что Глен Плейк, конечно, крутой чувак, и даже с ирокезом на голове он выглядит весьма эффектно!
Координатор компании XSORIES по маркетингу Вирджил Гутьерез рассказал о трендах компании на рынке аксессуаров для камер в 2015 году.
Naima 2193
История будет о двух гениальных Австрийцах, которые невообразимым образом встретились и сотворили на двоих самый яркий во всех смыслах сноуборд для парка в этом сезоне.
Ride 2866
Сейчас то самое время, когда технологии и прогресс идут рука об руку. Некоторым это может показаться застоем в развитии – кажется, что этим двум следовало бы соревноваться и обгонять друг друга, кажется, будто все мыслят однотипно и оттого не возникает ничего нового.
Abominable Labs представляет F-BOM: первые горнолыжные маски с активной технологией, предотвращающей запотевание. Нажатие одной кнопки и тумана нет. Весь день.
5604
Предстоящий сезон обещает быть интересным не только в плане сноубордов, но и горнолыжных масок.
17122
Новая осенне-зимняя коллекция Quiksilver получилась просто отменной. Вдохновением послужили океан и горы, сами понимаете что это две наши с вами главные страсти. Представляем наш взгляд на коллекцию и выбор нашей редакции. 
В этом сезоне еще даже не выпал первый снег, но кажется, что даже воздух уже проникся ожиданием. Зима тем временем лишь назревает впереди, с ее снежными буранами, так что это идеальное время для того, чтобы достать толстовку
Naima 4251
На вопросы отвечает бренд-менеджер марки Брент Сэндор (Brent Sandor).
В интервью приняли участие: Лиза Миллер (Lisa Miller), старший художник-график по аксессуарам и одежде, и Мориц Вайбель (Moritz Weibel), старший дизайнер одежды.
Сейчас трудно поверить, что Flow начали внедрять свою систему встегивания, благодаря которой и знамениты, аж 15 лет назад. Она была вызовом привычной системе стреп – фиксированные стрепы с дотяжкой и откидывающийся хайбэк - и до сих пор опережает по скорости встегивания любые другие крепления. Для создания коллекции 11-12 года приоритетами были выбраны производительность, комфорт и эргономичность. В числе новинок – изогнутая форма нижней базы, уменьшающая контактную поверхность ботинка с креп
5632