Октябрь 25  |  Премьера фильма Depth Perception в Москве

будущее

Quiksilver приглашает на российскую премьеру нового сноубордического фильма – Depth Perception. Сам Трэвис Райс произнесет вступительное слово на показе в Москве, который состоится 25 октября в кинотеатре «Дом Кино».

В самый разгар зимы безграничные горы Британской Колумбии дарят миру одни из лучших мест для катания, и за каждым поворотом открываются новые удивительные феномены дикой природы.

Quiksilver с гордостью представляет Depth Perception – новое детище Трэвиса Райса, в котором, помимо самого маэстро, можно увидеть невероятное катание его коллег по команде, Брайана Фокса, Остина Суитина и сноубордистки команды Roxy Робин Ван Джин.

Снятый в удивительной природной зоне, которая считается самым удаленным от побережья тропическим лесом в мире, проект Depth Perception возвращается к истокам сноубординга и показывает связи между природой и райдерами. Этот фильм перенесет вас в загадочную сказку и покажет лучшее катание в бэккантри, которое можно найти на планете Земля.

По стилю Depth Perception напоминает фильмы Уеса Андерсона и не похож ни на какие другие сноуборд-проекты. Он заглядывает глубоко в суть сноубординга и опережает время. Мы увидим, что привело Трэвиса, Остина, Робин и Брайана к тому, кем они являются сейчас, и узнаем, как появилась и веками развивалась космическая природа Британской Колумбии.

Проект представлен компанией Quiksilver, Rubble Films и Helio Collective и снят в районе CMH Galena. Специально для фильма Depth Perception композиторы Hannah Holbrook и Kishi Bashi написали крайне необычный саундтрек.



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка