Январь 27-03  |  TINKOFF ROSAFEST 2018

будущее

Впервые фестиваль в горах в уникальном формате Большой Игры (The Game)! TINKOFF ROSAFEST 2018, крупнейший зимний фестиваль, пройдёт на курорте Роза Хутор с 27 января по 03 февраля. 

Теперь за катание в паудере и учебном парке, ежедневные тусовки и экстрим-обучение с PRO ты получаешь баллы и обмениваешь их на призы. Уже готов загрузиться в Игру? Поехали: 

1. Титульный партнер фестиваля Тинькофф Банк подготовил сотни весёлых, спортивных, тусовочных активностей на горе и в деревне. 

2. Более 200 моделей досок и лыж в бесплатной тест-зоне от сети магазинов Траектория, специальная учебная фристайл-зона, авторские мастер-классы от спортсменов во главе с известной командой Gorilla Energy, любительские контесты по фрирайду, фристайлу и даунхиллу. Gorilla Energy Downhill - массовый спуск с горы. Закладывая повороты на спуске, собирай монетки и спасай принцесс. 

3. Ресторан "Волковская пивоварня" устроит для тебя марафон бургеров, beer-pong турнир, мощную тусовку в апре-ски зоне и атмосферные квартирники в отелях, а также зажигательные вечеринки в клубах. Да-да, участники The Game получают бургеры и крафтовые напитки бесплатно! 

После клуба не торопись домой, в этом сезоне вечеринки проходят без ограничений вместе с Tele2. Знаковые afterparty теперь по другим правилам, тусуй в Горной Олимпийской Деревне до утра! 

4. Впервые в горнолыжной истории России состоится интерактивное фристайл-шоу. Трюки лучших райдеров страны в новом высокотехнологичном формате будут доступны не только тебе, но и твоим друзьям даже на Камчатке благодаря прямой транcляции от Tele2. 

5. В самый снежный период зимы тебя согреет финская одежда для активного отдыха Icepeak. Принимая участие в Icepeak Freeride Contest, выигрывай призы и будь на пике в яркой и удобной одежде! 

У нас много интересных идей, как познакомить тебя с тусовкой твоей мечты. Никто не уедет без приятных знакомств, а может именно ты найдёшь свою вторую половинку. Выкуплены целые отели в Горной Олимпийской Деревне: RIDERS LODGE, AYS DESIGN HOTEL, BOOGEL WOOGEL, ROSA SKI INN, ОТЕЛЬ 28, AYS LET IT SNOW и GREEN FLOW. Спортсмены, ди-джеи и другие звёзды будут жить в одних отелях с тобой, и они уже стали частью Большой Игры. 

Крути любовь и градусы, катай, тусуй и каждый день получай за это призы! Ты уже в Игре? Детали и бронирование на spotway.ru 



Ваше имя:

E-mail (для уведомлений об ответах):

Комментарий:

жирный курсив подчеркнутый зачеркнутый цитата код ссылка картинка